Суп из чечевицы

Берем сковородку и обжариваем на ней натертые на терке овощи:
1 луковица
1 морковка
1 картошка.
добавляем ложку томатной пасты, солим, перчим по вкусу. В то время пока обжариваем- на плите кипятится вода в кастрюльке для супа. Как в сковородке запахло вкусненьким берем это все и отправляем в кастрюльку. Туда же отправляем стакан чечевицы. Варим это все 30 минут.
Цвет супа зависит от цвета чечевицы которую вы используете. У нас в Турции цвет чечевицы желтый и оранжевый. мы с мужем предпочитаем оранжевый супик.
приятного апетита!

Читайте далее:

Галина Антонова

Доктор Галина АнтоноваЦель моего блога это делиться информацией с теми, кто так же как и я помешан на здоровом образе жизни. Почему именно блог а не обычный сайт? Блог это в моем духе. Я бы не хотела заполнять сайт информацией найденной на просторах интернета.

Оставьте комментарий