Рецепт супа харчо

Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления очень вкусного супа харчо. Итак, сразу перехожу к самому рецепту. Сначала нужно приготовить говядину. Моем мясо, удаляем жилки, пленки и аккуратно нарезаем кусочками, которые нужно залить холодной водой. Сразу после закипания воды старательно снимаем пленку. Затем говядину нужно варить на среднем огне примерно два часа, снимая время от времени пленку.

Далее вам потребуется:

1 кг говяжьей грудинки, 5-7 шт. репчатого лука, 1 стакан риса, 4 ст. л. соуса ткемали либо 200 грамм гранатового сока, 4 ч. л. хмели-сунели, 1 ч. л. семян кориандра, 8-10 зубцов чеснока, 2 корешка петрушки, 1 пучок зеленой петрушки, 1 пучок зелени базилика, 1 пучок зелени кинзы, 20 горошин перца черного, 2 шт. красного жгучего перца либо 1 ч. л. молотого, 1 стакан грецких орехов, 2 ст. л. пшеничной или кукурузной муки, 6 шт. лаврового листа, две щепотки кардобенедикта, растительное масло и соль.

 

А теперь подробный рецепт

  1. Высыпаем рис в глубокую емкость и ставим ее под струю воды в раковину. Хорошо Приготовление супа харчо домапромываем рис под проточной водой, пока она не будет прозрачной.
  2. Сливаем рис и отставляем его на некоторое время. Очищаем и нарезаем небольшими кубиками репчатый лук. Затем нужно готовить пряности, которые следует бросать в суп в три закладки.
  3. Первую закладку нужно добавлять в суп вместе с рисом. Она включает нарезанный репчатый лук, который следует предварительно обжарить с мукой, петрушку, кориандр, черный перец и лавровый лист.
  4. Вторую закладку пряностей необходимо добавить в суп харчо вместе с соусом ткемали. Вторая закладка состоит из хмели-сунели, имеретинского шафрана, зелени петрушки, а также красного перца.
  5. Третью закладку следует добавить после того, как суп будет снят с огня. Она состоит из зелени кинзы, толченого чеснока, а также базилика.

Ваш вкусный суп харчо готов!)

Это интересно:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать + девять =