Соус для макарон

Обжариваем в сковородке на подсолнечном масле: луковку, морковку, 3 помидорки, перчик, пару зубчиков чеснока, все это солим, перчим и добавляем: щепотку перца красного, черного, щепотку имбиря, и немного соевого соуса чтобы перебить кислость помидор. Чтобы соус не подсох можно добавть воды пока овощи тушатся ( вода так же может понадобиться если помидоры не очень сочные).

Главное правило: макарон кладем поменьше а соуса побольше :))))

Читайте далее:

Галина Антонова

Доктор Галина АнтоноваЦель моего блога это делиться информацией с теми, кто так же как и я помешан на здоровом образе жизни. Почему именно блог а не обычный сайт? Блог это в моем духе. Я бы не хотела заполнять сайт информацией найденной на просторах интернета.

Оставьте комментарий

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!