Овощной суп

Ингридиенты:

1 луковицы

2 картошки

пара зубчиков чеснока

капуста – немного

петрушка

укроп

черный перец и соль

щепотка розмарина. ну очень маленькая щепотка. не переборщите

лавровый лист

чайная ложка сливочного масла

Лук обжариваем на сковороде. Все закидываем в кипящую воду. И варим до готовности. Легко, быстро, полезно, вкусно, ароматно. Можно также варить с мясом. А можно пропустить на блендере и получится суп пюре. Но тогда желательна еще одна картофелина для густоты.

Читайте далее:

Галина Антонова

Доктор Галина АнтоноваЦель моего блога это делиться информацией с теми, кто так же как и я помешан на здоровом образе жизни. Почему именно блог а не обычный сайт? Блог это в моем духе. Я бы не хотела заполнять сайт информацией найденной на просторах интернета.

Оставьте комментарий