Вкусные блюда из рыбы

Блюда из рыбы получаются очень вкусными, особенно если готовить их с душой. Сегодня я хочу рассказать Вам как можно приготовить салат из сардин, треску с манкой и семгу под соусом тартар. Готовьте по рецептам и наслаждайтесь))

Салат из сардин

Вам потребуется:Салат из сардин рецепт приготовления

  1. — картофель – 3 шт.
  2. — огурцы (соленые или маринованные) – 5-6шт.
  3. — луковица – 1 шт.
  4. — морковь (небольшая) – 5 шт.
  5. — яйца – 2 шт.
  6. — сардины – 2 банки
  7. — майонез

Приготовление:

  • Отварить картофель, морковь, яйца.
  • Яйца очистить, нарезать кубиками.
  • Картофель очистить, нарезать кубиками.
  • Морковь очистить, нарезать кубиками.
  • Огурцы нарезать кубиками.
  • Лук мелко нарезать.
  • Вынуть из банки сардины. Очистить от костей.
  • Все ингредиенты смешать. Заправить майонезом.

Салат из сардин готов!

 

Семга под соусом тартар

Семга под соусом тартар как приготовить

Вам потребуется:

  1. — филе семги – 300г
  2. — яйца – 3 шт.
  3. — соус тартар
  4. — лук-порей (для украшения)
  5. — помидор (для украшения)

Приготовление:

  • Семгу отварить в подсоленной воде. Варить около 5 минут.
  • Отварить яйца.
  • Яйца порезать кубиками.
  • Рыбу порезать на кусочки небольшие.
  • Ингредиенты соединить.
  • Заправить соусом тартар.
  • Украсить ломтиками лука и помидора.

Салат из семги готов!

 

Треска с манкой

Вам потребуется:Треска с манкой приготовление дома

  1. — манная крупа – 1 стакана,
  2. — вода – 4 стакана,
  3. — соль,
  4. — филе трески – 300-350г.,
  5. — луковица – 1 шт.,
  6. — морковь (небольшая) – 1 шт.,
  7. — перец,
  8. — мука – 2 ст.л.,
  9. — растительное масло.

 

Приготовление:

  • В кипящую подсоленную воду всыпать при постоянном помешивании манную крупу и варить при слабом кипении 10-12 минут.
  • Снять кастрюлю с огня. Кашу слегка охладить. Положить в нее взбитое яйцо, хорошо перемешать.
  • Приготовить фарш.
  • Для этого: филе рыбы обжарить.
  • Лук мелко нарезать.
  • Морковь натереть на крупной терке.
  • Морковь и лук обжарить на масле до золотистого цвета лука.
  • Рыбу пропустить через мясорубку.
  • Рыбный фарш соединить с луком и морковью. Добавить соль, перец.
  • Охлажденную манную массу разделить на лепешки толщиной 1 см (поверхность на которую будете выкладывать лепешки щедро посыпать мукой).
  • На средину каждой лепешки положить фарш.
  • Края лепешек соединить (если лепешки будут приставать к рукам слегка посыпать их мукой), придав изделиям форму котлет.
  • Котлетки запанировать в муке.
  • Жарить с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Блюдо готово! Подавать со сметаной!

 

Это интересно:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 4 =