Цветная капуста- вкусно и полезно!

Пожалуй этот рецепт цветной капусты оказался самым вкусным из всех которые я раньше пробовала.

Отвариваем цветную капусту.

Обжариваем ее в яйце.

Отдельно на сковородке тушим мелконарезанные помидоры с чесноком и перцем.

Заливаем и перемешиваем с капустой.

Не забываем посолить.

Ням Ням. Приятного аппетита!

Все виды капусты способствуют похудению!

Читайте далее:

Галина Антонова

Доктор Галина АнтоноваЦель моего блога это делиться информацией с теми, кто так же как и я помешан на здоровом образе жизни. Почему именно блог а не обычный сайт? Блог это в моем духе. Я бы не хотела заполнять сайт информацией найденной на просторах интернета.

Оставьте комментарий