Салат из фунчозы по корейски, лучший рецепт

Сегодня мы покажем рецепт приготовления вкусного салата Фунчоза. Фунчоза – одно из наиболее распространенных азиатских блюд. Существует огромное количество способов приготовления фунчозы. Сегодня мы рассмотрим только два из них. Вермишель фунчоза – 100 гСалат из фунчозы по корейски, лучший рецепт Заправка для фунчозы по-корейски – 1 пакетик (80 г) Морковь – 70 г Огурец свежий – 100 г Чеснок – 1 зубчик Болгарский перец – 30 г Зелень – 20 г.

Салат из фрунчозы, как правильно приготовить?

способ приготовления Морковь необходимо мелко нашинковать соломкой небольшой толщины, положить её осторожно в глубокую емкость и перемешивать неторопливо руками около 2-3 минут, пока там не появится сок. Замачиваем мы фунчозу в горячей воде на 5-7 минут, после чего осторожно отбрасываем на дуршлаг и промываем чистой кипяченой холодной водой. Перец и огурцы следует нашинковать соломкой. Нарезаем чеснок и зелень. Вермишель перекладываем в емкость с морковью и добавляем перец, огурцы, зелень и чеснок. Заливаем заправкой, после чего старательно перемешиваем. Ждем около двух часов, снова перемешиваем и подаем к столу.

Салат фунчоза с креветками

Ингредиенты:

  • 2 острых перцаСалат фунчоза с креветками
  • 1 имбирь
  • вкусный салат80 г рыбного соуса
  • 2 зубчика чеснока
  • Сок одного лимона
  • 20 г сахара
  • 5 г кунжутного масла
  • 150 г фунчозы
  • 250 г креветок
  • 20 г растительного масла
  • 120 г стручковой фасоли
  • Специи, лук зеленый.

вкусный салат из фрунчозыСначала готовим заправку. Перемешиваем измельченный мелко чеснок, тертый свежий имбирь, лимонный сок, рыбный соус, острый перец, сахар, 4 ст. л. воды, кунжутное и растительное масло. Далее нужно отварить креветки, снять с них чешую и замариновать в заправке (15 минут). В это время можно отварить лапшу, нарезать ее и охладить, что также нужно сделать с фасолью. После этого необходимо перемешать фунчозу, фасоль и креветки, добавить заправку, а также зелень.     Ингредиенты:

  1. 100 г бекона
  2. 2 помидора
  3. 2 яйца
  4. 100 г фунчозы
  5. Зелень.

рецепт приготовления салатаФрунчоза по-корейски самая вкусная

Бекон нужно нарезать полосками небольшой толщины и обжарить на сковороде, желательно без масла. Остудить.

После этого надо взбить яйца и пожарить неспешно яичные блины. Их обжаривать рекомендуется с обеих сторон. Яичные блины охлаждаем и нарезаем их кусочками большой длины. Нарезаем помидоры дольками либо кубиками. Измельчаем зелень. Фунчозу отвариваем примерно 4 минуты, промываем холодной водой и нарезаем (по желанию). После перемешивания всех полученных компонентов не забываем добавить соль, перец и специи. Приятного Вам аппетита!)

Это интересно:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × три =